viernes, 20 de marzo de 2015

Festival de Literatura Infantil y Juvenil en Palma de Mallorca

Festival de Literatura Infantil y Juvenil en MallorcaAutores, ilustradores, editores, libreros, bibliotecarios, docentes y alumnos se darán cita los días 24 y 25 de marzo en Palma de Mallorca en el Festival de Literatura Infantil y Juvenil, que tiene como objetivo celebrar la vitalidad del libro y la educación que ofrece a niños y jóvenes.
Organizado por Fundación Santillana, el Institut d’Estudis Baleàrics, el Govern de les Illes Balears, la Fundación Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes y la Cátedra Vargas Llosa, y con la colaboración de Santillana y la Cadena Ser, este encuentro contará con la presencia de más de mil alumnos que podrán disfrutar de la intervención de escritores como Ernesto R. Abad, Gabriel Janer Manila, Iolanda Bonet, Joan Manuel Gisbert, Jordi Sierra i Fabra, María Isabel Molina, Miquel Arguimbau y Miquel Rayó.
También se interpretará la obra de teatro ‘Juglares’, de Muñecos Animados, y se proyectarán varios cortometrajes animados que se han realizado en el Máster de Animación por Ordenador de LADAT de la Universitat de les Iller Balears.
Al finalizar la primera jornada se presentará el libro ‘Mis amigos y otros cuentos’, de Margarita Roig, a cargo del Joan Manuel Gisbert y los ilustradores que participan en el libro: Max, Pere Joan, Flavia Gargiulo, Gerard Armengol, Nívola Uyá, Álex Fito, Irene Gayà y Anapurna.
The post Festival de Literatura Infantil y Juvenil en Palma de Mallorca appeared first on Educación 3.0.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Toxicidad en el liderazgo